El tahini es una pasta suave y cremosa hecha de semilla de ajonjolí descortezada, tostada y molida. También se le conoce como tahina o pasta de ajonjolí y es un ingrediente importante en la cocina de Medio Oriente. El tahini es un alimento muy completo compuesto de micronutrientes, Vitamina E, tocoferoles, minerales (calcio, magnesio) y además es bajo en sodio. Nuestra compañía es líder en México en la producción de tahini orgánico y convencional.
palomita BENEFICIOS NUTRICIONALES

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– El tahini es considerado como la mejor alternativa para aprovechar los beneficios de la semilla de ajonjolí.
– El ajonjolí es conocido por ser rico en grasas mono y poliinsaturadas, antioxidantes, proteína y calcio.
– A los lignanos, que son los antioxidantes de origen natural en la semilla de ajonjolí, han sido atribuidos numerosos beneficios a la salud incluyendo la reducción del colesterol en la sangre, la modificación de los lípidos en el metabolismo y tiene además efectos antiinflamatorios.
– La semilla del ajonjolí es una fuente de proteínas para vegetarianos y es libre de gluten.
lista Usos

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– El tahini es un ingrediente principal en muchos de los platillos de medio oriente como “Baba Ghanoush”, “Hummus” y productos de repostería como “Halvah”.
– También es usado como aderezo o como una alternativa a la mantequilla de cacahuate.
– Un dip a base de tahini puede ser usado también como una alternativa de mantequilla o margarina.
– Recetas alrededor del mundo incluyen tahini en salsas, dips, glaseados / merengues, galletas y productos para hornear, entre otros.
Especificaciones

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Humedad 1.50% Max.
Granulometría 0.090 mm Max.
Acidez 1.80% Max.
Salmonella Ausente
Vida de anaquel 12 meses
Almacenamiento 10°C a 35°C
Presentación 40 Libras / 18 Kg / Cubeta 480 Libras / 217.5 Kg / Tambo

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