Nuestro garbanzo es lavado, cocido a presión, esterilizado y empacado al vacío en bolsa metálica. Tiene una textura firme y cremosa y un gran sabor. Este producto es de fácil almacenamiento y tiene una larga vida de anaquel. La cocción bajo presión elimina cualquier microorganismo que pudiera estar presente en el garbanzo y además al estar cocido se facilita la actividad digestiva. También ofrecemos garbanzo cocido bajo en sodio.
palomita VENTAJAS

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– El empaque de nuestro garbanzo cocido se abre y desecha fácilmente, ahorra espacio de almacenamiento, ayuda al medio ambiente al reducir el desperdicio del empacado, si la bolsa no ha sido abierta no es necesaria su refrigeración, el uso de agua es mínimo y tiene un bajo costo.
palomita BENEFICIOS NUTRICIONALES

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- El garbanzo contiene altos niveles de proteína, ácido fólico, magnesio, potasio, hierro y además es bajo en grasa.
– Los alimentos ricos en fibra como el garbanzo ayudan a mantener la sensación de saciedad hasta la siguiente comida.
– La fibra soluble ayuda a bajar los niveles de colesterol en la sangre, mientras que la fibra insoluble ayuda a la digestión.
– Además el garbanzo ayuda a prevenir el alza del azúcar en la sangre después de comer (bajo índice glicémico).
– Este producto es libre de gluten.
lista UsOs

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– El garbanzo cocido está listo para utilizarse en: sopas, ensaladas, guisos y molido para la preparación del puré de garbanzo o hummus.
ESPECIFICACIONES

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Presentación Bolsa metálica 4.5 Kg / 4 bolsas por caja
Almacenamiento 10°C a 25°C
Vida de anaquel 12 meses

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