El aceite de cártamo alto oleico es obtenido de una semilla natural, híbrida, prensada y luego refinado cuidadosamente. La composición de ácidos grasos de este aceite es similar al del aceite de oliva (ácido oleico) pero con un sabor suave.
palomita BENEFICIOS NUTRICIONALES

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– Sus altos niveles de ácido oleico le proporcionan al aceite de cártamo estabilidad y una larga vida de anaquel.
– El consumo de ácidos monoinsaturados puede mejorar la relación de HDL (buen colesterol) contra LDL (mal colesterol) promoviendo beneficios a la salud y previniendo enfermedades cardiovasculares.
lista Usos

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- Gracias a su sabor neutro el aceite de cártamo alto oleico es utilizado en múltiples aplicaciones culinarias y alimenticias pues no cambia o altera el sabor de los alimentos: salsas, aderezos, guisos, etc.
– Es empleado en la elaboración de formulas alimenticias para infantes debido a su excelente estabilidad.
– También se utiliza en la fabricación de margarina.
– Tiene excelentes características para el freído de botanas de alta calidad.
– Es usado en formulaciones cosméticas para el cuidado de la piel y el cabello por sus propiedades hidratantes.
– Cada vez más utilizado como materia prima para recubrimientos de superficies y barnices.
Especificaciones

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Color 2.5 R, 25 Y Max.
Índice de Yodo 80-100
Peróxido 2 Meq/Kg Max.
Acidez 0.1% Max.

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