El ajonjolí crece naturalmente en regiones tropicales alrededor del mundo y es cultivado por sus semillas comestibles que crecen en vainas. Se cosecha una vez al año y sus semillas vienen en una variedad de colores desde el blanco cremoso hasta el negro.
palomita BENEFICIOS NUTRICIONALES

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- La semilla de ajonjolí contiene una elevada cantidad de proteínas y fibra, es rica en minerales como el calcio, hierro, magnesio, cobre, fósforo y zinc.
– Contiene lignanos, antioxidantes naturales, incluida la sesamina.
– Las grasas que contiene son insaturadas que junto con la lecitina y los fito esteroles ayudan a regular los niveles de colesterol en la sangre.
lista Usos

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- La semilla de ajonjolí se utiliza para cubrir panes de hamburguesas y bagels.
– También se utiliza en ensaladas, sushis y algunos otros platillos orientales.
– En la fabricación de mole, tradicional platillo mexicano.
– La harina de ajonjolí se utiliza en la producción de dulces y para empanizar carnes y vegetales.
– La semilla de ajonjolí tostada es utilizada en panes, galletas, chocolates, comida oriental entre otros platillos por su gran sabor.
Especificaciones

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Pureza Desde 99.99% hasta 99.90% dependiendo del producto.
Humedad Desde 6.0% Max. hasta 4.0% Max. dependiendo del producto.
Peróxido 2 Meq/Kg Max.
Acidez 2.0% Max.
Presentación 2000 Libras / 1 Ton / Saco jumbo
50 Libras /25 Kg / Bolsa
10 kg / Caja
Almacenamiento 10°C a 35°C preferentemente a 18°C a una HR menor al 50%.
Vida de anaquel 12 meses

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