El aceite de oliva es un aceite vegetal de uso principalmente culinario que se extrae del fruto recién recolectado del olivo denominada oliva o aceituna. Casi la tercera parte de la pulpa de la aceituna es aceite. Nuestro aceite de oliva es de origen español y contamos con aceite de oliva extra virgen y refinado.
palomita BENEFICIOS NUTRIMENTALES

line_product

– El aceite de oliva es rico en Vitaminas A, D, E y K.
– Favorece la absorción de minerales como el calcio, el fósforo, el magnesio y el zinc; es eficaz en el proceso digestivo, evitando la acidez gástrica y facilitando el tránsito intestinal.
– Mejora el control de la presión arterial. Ayuda a controlar el nivel de glucosa en sangre.
– La elevada cantidad de polifenoles (antioxidante natural) en el aceite de oliva ayuda y previene enfermedades degenerativas, y actúa contra el envejecimiento. Reduce el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares, aumentando el HDL o colesterol bueno.
lista Usos

line_product

– El aceite de oliva es considerado como uno de los pilares de la llamada dieta mediterránea.
– Se puede utilizar en la preparación de cualquier platillo o aderezo, recomendable para el marinado de carnes, aves, pescados y mariscos.
– También utilizado para la conserva de algunos alimentos.
– En la industria cosmética se utiliza para la fabricación de jabones y cremas humectantes.
Especificaciones

line_product

Color No especificado
Índice de Yodo 75-94
Peróxido oliva extra virgen 20 Meq/Kg Max.
Peróxido oliva refinado 15 Meq/Kg Max.
Acidez oliva extra virgen 0.8% Max.
Acidez oliva refinado 1.8% Max.

oliva 4

oliva 1
oliva 2
oliva 3