El aceite de chía contiene la más alta proporción de ácidos grasos poliinsaturados Alfa-Linoleico (Omega-3) de todas las fuentes vegetales. Este aceite se obtiene al prensar la semilla de chía y después es filtrado para eliminar partículas indeseables. No se refina para conservar intactas sus propiedades.
palomita Beneficios Nutricionales

line_product

– La incorporación de este aceite a una dieta diaria es de gran beneficio para la salud debido a su alto contenido de grasas poliinsaturadas (Omega-3). El Omega-3 ayuda a bajar los triglicéridos y los niveles de colesterol, lo que resulta en una adecuada presión arterial y un sistema cardiovascular sano.
– Además el Omega-3 esta relacionado con agentes antiinflamatorios, antidiabéticos y anticancerígenos.
– El aceite de chía es muy estable debido a la presencia de antioxidantes en la semilla.
lista Usos

line_product

– Como todos los aceites ricos en Omega-3, el aceite de chía se degrada si se calienta, por lo que se recomienda utilizarlo en frio para no dañar sus propiedades.
– Puede ser utilizado en aderezos para ensalada, agregado en licuados o bien rociado sobre pastas y verduras.
– El aceite de chía en cápsulas es un excelente suplemento de Omega-3 para personas alérgicas al aceite de pescado.
– En la industria cosmética el aceite de chía es utilizado en productos de cuidado personal gracias a sus propiedades antioxidantes.
Especificaciones

line_product

Color 5.0 R, 50 Y Max.
Índice de Yodo 191-199
Peróxido 6 Meq/Kg Max.
Acidez 2.0% Max.

Hulled-Sesame-Seed_image2

chia-oil1
chia-oil2
chia-oil3