El aceite de cártamo es la fuente más rica en ácido linoleico poliinsaturado (Omega-6) de cualquier tipo de aceite. Este aceite se obtiene prensando la semilla del cártamo para después ser refinado cuidadosamente obteniendo un aceite sin olor ni sabor.
palomita BENEFICIOS NUTRIMENTALES

line_product

- El ácido linoleico debe ser adquirido mediante una dieta, eso debido a que nuestro cuerpo no puede sintetizarlo. El aceite de cártamo con altos niveles de ácido linoleico puede ayudar a satisfacer esta necesidad, promoviendo beneficios a la salud.
– El aceite de cártamo alto linoleico se utiliza como un material de partida para producir el ácido linoleico conjugado (CLA).
– Estudios recientes han probado que el (CLA) contiene propiedades anticancerígenas, antidiabéticas, y además ayuda a mejorar los niveles
de colesterol.
lista Usos

line_product

- Culinarios: El aceite de cártamo alto linoleico es usado en la preparación de alimentos altos en grasas para mantener un buen nivel de poliinstauración. Este aceite es recomendado en aplicaciones culinarias a baja temperatura.
– Cosméticos: Este aceite es usado en numerosas aplicaciones cosméticas como emoliente: en la fabricación de jabones, cremas, acondicionadores, entre otros productos.
– Otros usos: el aceite de cártamo alto linolieco es considerado un aceite de secado rápido, se utiliza en la elaboración de pinturas.
Especificaciones

line_product

Color 2.0 R, 20 Y Max.
Índice de Yodo 136-148
Peróxido 2 Meq/Kg Max.
Acidez 0.1% Max.

06refined_high_linoelic

highlino1
highlino2
linoelic3