Contamos con dos diferentes tipos de aceite de cacahuate: tostado y refinado. El aceite tostado tiene un fuerte aroma y un color amarillo oscuro proveniente de la semilla de cacahuate tostada y prensada. El aceite refinado tiene un color pálido y un sabor a nuez muy ligero pues el cacahuate crudo es prensado y después sujeto a un proceso de refinación.
palomita BENEFICIOS NUTRICIONALES

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– El aceite de cacahuate es rico en Vitamina E y en numerosos estudios ha sido asociado con la reducción de niveles de colesterol y triglicéridos debido a su alto contenido de grasa monoinsaturadas (Omega-9). Es muy resistente a la oxidación y tiene una larga vida de anaquel.
lista Usos

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– El aceite refinado de cacahuate tiene un alto punto de humeo, es recomendado especialmente para el alto freído ya que puede ser calentado a altas temperaturas sin sufrir efectos oxidativos. Tiene un sabor sutil y agradable.
– También es utilizado en la preparación de algunos platillos orientales y aderezos.
– También es un ingrediente importante en la formulación de productos del cuidado de la piel.
– Estudios han demostrado que su uso es adecuado incluso para personas alérgicas al cacahuate.
– El aceite de cacahuate tostado es utilizado como condimento en múltiples recetas por su fuerte y rico sabor.
ESPECIFICACIONES

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Color 2.0 R, 20 Y Max.
Índice de Yodo 86-107
Peróxido 2 Meq/Kg Max.
Acidez 0.1% Max.

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