El aceite de ajonjolí tostado es un aceite obscuro con un aroma fuerte y un sabor a semilla tostada. Nuestro aceite esta hecho con semillas tostadas cuidadosamente y prensadas mecánicamente. Es un aceite de gran estabilidad debido a la gran actividad antioxidante y a la modificación de los lignanos de sésamo durante el tostado de la semilla.
palomita BENEFICIOS NUTRICIONALES

line_product

- Los nutrientes de la semilla de ajonjolí están presentes en el aceite tostado. Principalmente este aceite contiene grasas poliinsaturadas (Omega-6) y grasas mono insaturadas. Además contiene antioxidantes naturales como el sesamol y los lignanos y Vitamina E.
lista Usos

line_product

- El aceite de ajonjolí tostado es esencial en platillos orientales y es utilizado como aceite para cocinar y como condimento.
– Su particular sabor da un toque especial a vinagretas y aderezos.
– La mejor manera de usarse es a media y baja temperatura, para marinar, freír, hornear o terminar verduras, carnes, mariscos, pescados, pastas o ensaladas.
Especificaciones

line_product

Color 14-20 R, 60-70 Y
Índice de Yodo 104-120
Peróxido 4 Meq/Kg Max.
Acidez 3.0% Max.

1toasted_sesame

toastedsesame
toastedsesame2
toastedsesame3