Nuestro aceite de ajonjolí refinado esta hecho con semillas de la mejor calidad, es de color amarillo pálido y carece de sabor y aroma. Este aceite es refinado cuidadosamente y puede ser usado en diferentes aplicaciones comestibles, así como en la producción de fármacos y cosméticos.
palomita BENEFICIOS NUTRICIONALES

line_product

- El aceite refinado de ajonjolí es un excelente aceite comestible. Contiene principalmente grasas poliinsaturadas (Omega-6) y mono insaturadas. Además posee antioxidantes naturales como el sesamo y los lignanos.
palomita OTROS BENEFICIOS

line_product

- Debido a su alta estabilidad, el aceite refinado de ajonjolí tiene usos específicos en la industria farmacéutica como un vehículo para medicamentos que requieren la administración subcutánea o intramuscular.
– El aceite refinado de ajonjolí tiene grandes cualidades relajantes y emolientes, se absorbe rápidamente por la piel y penetra el tejido fácilmente. Evita la deshidratación.
– También puede ser usado para tratar y proteger heridas menores de la piel.
lista Usos

line_product

- El aceite de ajonjolí refinado puede ser utilizado para cocinar cualquier tipo de platillos.
– Es bueno para la preparación de margarina entre muchas otras aplicaciones.
– Este aceite actúa como un disolvente para inyecciones intramusculares.
– Es utilizado en la elaboración de insecticidas, fungicidas y repelentes.
– Es un excelente ingrediente para la elaboración de aceites, cremas y lociones corporales y otros productos cosméticos.
Especificaciones

line_product

Color 2.5 R, 25 Y Max.
Índice de Yodo 104-120
Peróxido 2 Meq/Kg Max.
Acidez 0.1% Max.


Refined-sesame-oil-image2

refinedsesame1
refinedsesame2
refinedsesame3