El aceite de ajonjolí extra virgen se obtiene de manera natural al prensar las semillas en frío. Después es filtrado para remover partículas indeseadas. Este método de extracción permite que el aceite conserve todos los nutrientes de la semilla.
palomita BENEFICIOS NUTRICIONALES

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– Los nutrientes de la semilla del ajonjolí están presentes en este aceite.
– Contiene primordialmente grasas poliinsaturadas (Omega-6) y mono insaturadas que ayudan al buen funcionamiento del corazón.
– Los lignanos son antioxidantes naturales presentes en el ajonjolí y a ellos se les atribuyen numerosos beneficios incluyendo la reducción del colesterol en la sangre y efectos antiinflamatorios.
– La Vitamina E que contiene este aceite es mejor aprovechada por el organismo a diferencia de otros aceites.
lista Usos

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– Por su ligero y agradable sabor se utiliza para cocinar una amplia variedad de platillos asiáticos.
– Es ideal para preparar cualquier tipo de ensaladas.
En nuestra línea de productos contamos también con aceite de ajonjolí picante hecho con aceite de ajonjolí extra virgen y una infusión de chile de árbol.
Es un aceite ideal para condimentar ó aderezar mariscos, pescados, pastas y pizza entre muchos otros platillos.
Especificaciones

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Color Extra virgen 2-7 R, 50-70 Y / Picante no especificado
Índice de Yodo 104-120
Peróxido Extra virgen 4 Meq/Kg Max. / Picante 15 Meq/Kg Max.
Acidez 2.0% Max.

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