El aceite de aguacate es extraído al prensar la fruta del aguacate y luego es filtrado para eliminar las partículas indeseadas. Tiene color verde, un fuerte aroma a aguacate y mantiene gran parte de los beneficios nutricionales del fruto. El consumo de este aceite contribuye a una dieta saludable y balanceada.
palomita BENEFICIOS NUTRICIONALES

line_product

– El perfil de ácidos grasos del aceite extra virgen de aguacate es similar al del aceite de oliva. Es alto en grasas monoinsaturadas (Omega-9) y menor cantidad de grasas poliinsaturadas (Omega-6).
– Numerosos estudios indican que este aceite trae grandes beneficios a la salud, incluyendo la inhibición del crecimiento de células cancerígenas de la próstata, la acumulación de grasa y obesidad, ayuda al control del nivel de colesterol en la sangre y la vista en la vejez, entre otras. También es un aceite rico en Vitamina E y betacaroteno, antioxidantes naturales.
lista Usos

line_product

– Culinarios: es excelente para aderezos de ensalada, para marinar pescado y pollo y también para alimentos horneados. La mejor manera de consumir este aceite es en aplicaciones de baja temperatura para obtener todos los beneficios nutricionales.
– Industria Cosmética: por sus propiedades emolientes el aceite de aguacate es utilizado para la piel en cremas y aceites para masajes, así como en jabones. También es utilizado en productos para el cuidado del cabello.
Especificaciones

line_product

Color 3.5 R/70 Y Max.
Índice de Yodo 85-90
Peróxido 10 Meq/Kg Max.
Acidez 4.0% Max.

Extra-virgin-Avocado-Oil_image2

extra-virgin-avocado1
extra-virgin-avocado2
extra-virgin-avocado3